Великобритания, Дания и многие другие страны не принимают беженцев в нужном объеме

Представители известной международной организации Oxfam, которые активно защищают права бедных людей, заявили, что во многих европейских государствах могли бы принимать гораздо больше беженцев.

Великобритания, Дания и многие другие страны не принимают беженцев в нужном объеме
Краснодар. 29 март. - Новая Кубань. В официальном докладе ведомства указано, что за 3 последних года в богатых странах получили приют 670 тысяч беженцев, а общее количество нуждающихся – 4,8 млн.

При этом полностью выполняют свои обязательства только такие страны, как Германия и Норвегия, а остальным есть к чему стремится. Отметим, что последние места в условном рейтинге достались вполне успешным государствам – Дании и Великобритании.

По словам руководителя Oxfam Винни Бьяньимы, именно сегодня европейцы должны показать свою солидарность с остальным миром. В ситуации, когда идут активные боевые действия в Сирии и других странах, поток беженцев очень большой, но необходимо решать данную проблему.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100