В военкомате Москвы применялась особая схема по уходу от призыва

Обнаружили ее представители правоохранительных органов, сообщает информированный источник.

В военкомате Москвы применялась особая схема по уходу от призыва
Краснодар. 6 апр. - Новая Кубань. Главным действующим лицом вышеуказанной схеме по уходу от военного призыва был крупный чиновник. Он возглавляет отдел, специализирующийся на подготовке и призыве в Московском комиссариате.

Схема предполагала создание поддельной документации. Она была необходима для успешного уклонения от службы в армии. Это мог быть фальшивый военный билет. Иногда граждане получали право на отсрочку от службы.

Чиновник контактировал с гражданами через посредников, личности которых также установлены. Ими оказались те же люди, которые фигурировали по делу Чеховского.

Следственные органы объединили сразу 3 уголовного дела в одно. Все они так или иначе имеют связь с получением взяток в столице и по области.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100