В водах Каспийского моря загорелся российский танкер

Из 11 членов экипажа погиб один человек, остальных удалось спасти.

В водах Каспийского моря загорелся российский танкер
Краснодар. 23 апр. - Новая Кубань. В территориальных водах Туркмении, в восьмистах километрах от Астрахани загорелся танкер "PALFLOT 2".

Судно следовало из Баку в город Валаджу. На борту находился экипаж в количестве 11 человек, один из которых, старший механик, погиб при пожаре. Остальные эвакуированы и в течение двух суток будут доставлены в Астрахань.
Пожар на судне тушат, в ликвидации огня участвуют подошедшие азербайджанские корабли. Ожидается, что к операции будет подключена и авиация.

Известно, что Южное следственное управление СК России на транспорте проводит доследственную проверку по факту пожара.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100