В Турции задержали трех граждан России по подозрению в террористической деятельности

Российских подданных подозревают в участии в деятельности запрещенной в России группировки «Исламское государство».

В Турции задержали трех граждан России по подозрению в террористической деятельности
Краснодар. 13 янв. - Новая Кубань. После вчерашнего теракта в Стамбуле турецкая полиция провела широкомасштабную антитеррористическую операцию по всей стране, в результате которой были арестованы 59 человек. Всех их называют предположительными участниками «ИГ», сообщает турецкое агентство Dogan.

Среди них — трое граждан РФ, которых задержали в Анталье. Известно, что в момент задержания у россиян отобрали документы и CD-диски. Генеральное консульство РФ в Анталье уже подтвердило этот факт.

Напомним, вчера в центре Стамбула прогремел взрыв, унесший жизни 10 человек. Турецкие власти назвали это терактом, организованным участниками «Исламского государства».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз

Rambler's Top100