В Турции снова произошел взрыв, в результате которого погибли люди

Рядом с полицейским участком в городе Чинар на Юго-Востоке республики взорвали легковую машину.

В Турции снова произошел взрыв, в результате которого погибли люди
Краснодар. 14 янв. - Новая Кубань. В провинции Диярбакыр в результате взрыва автомобиля погибло 5 человек, среди них — женщина и ребенок.

Как сообщает «Интерфакс», женщина и ребенок погибли непосредственно от взрыва, а три остальные жертвы погибли в результате обвала стены здания полиции. Кроме этого, 39 человек значатся в числе пострадавших.

Сообщается, что турецкие власти считают организаторами взрыва боевиков рабочей партии Курдистана.

 Это второй за неделю взрыв в Турции. 12 января в центре Стамбула был осуществлен предположительно теракт, который унес жизни 10 человек, в том числе и туристов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды

Вчера

18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100