В Туле амнистировали "халатного" врача

В тульском районном суде озвучили приговор Галине Сундеевой, которая ранее работала в одном из городских роддомов.

В Туле амнистировали "халатного" врача
Краснодар. 11 апр. - Новая Кубань. Примечательно, что женщину практически сразу освободили, сославшись на норму об амнистии.

Отметим, что по версии обвинения гражданка Сундеева, которая находилась на рабочем месте в момент возникновения пожара в роддоме, не сделала ничего, чтобы предотвратить трагедию. Руководитель СК по Тульской области Зинаида Каминская отмечает, что подозреваемая не отреагировала должным образом на сигнал тревоги. В частности, она поручила одной из подчиненных проверить сигнализацию, а сама заверила диспетчера, что нет никакой опасности. В результате пострадали многие новорожденные, ведь пожар в роддоме все-таки был.

Напомним, что суд приговорил женщину к трем годам заключения, но «мотать» срок она не будет.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100