В центре Краснодара трое иностранцев пытались похитить 30-летнюю женщину

Жительницу краевой столицы спасли полицейские.

В центре Краснодара трое иностранцев пытались похитить 30-летнюю женщину
Фото ntv.ru
Инцидент произошел 31 января 2018 года. В этот день на улице Северной 30-летняя местная жительница была схвачена группой молодых людей и насильно посажена на заднее сиденье автомобиля. Женщина оказывала сопротивление и звала на помощь. На улице Красных Партизан машину остановили полицейские, они освободили потерпевшую.

Выяснилось, организатором похищения стал 27-летний гражданин Армении, который ранее был знаком с краснодаркой. В совершении преступления ему помогали 28-летний уроженец этой же республики и 27-летний подданный Таджикистана.

В отношении мужчин было возбуждено уголовное дело. Они обвиняются в похищении 30-летней женщины, совершенном группой лиц по предварительному сговору (п.«а» ч.2 ст.126 УК РФ). Кроме того, 28-летнему мужчине предъявлено обвинение в краже куртки на территории МБУЗ «Детская городская больница» в городе Армавире в 2016 году (ч.1 ст. 158 УК РФ).

-Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Автор

Автор: Олег Рудковский

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100