В сочинских горах спасатели ищут двух туристов, один из которых ранен.

В сочинских горах спасатели ищут двух туристов, один из которых ранен.
В минувшие выходные двое молодых людей пропали в районе хребта Аибга. В районе 6 вечера 1 ноября спасателям поступил звонок от тридцатилетнего сочинца, который сообщил МЧСникам, что его друг получил множество травм: различные ушибы, переломы челюсти и, возможно, плечевого сустава во время спуска с горы. Молодые люди двигались по хребту Аибга в сторону озера Кардывач.

На момент прибытия спасателей от молодых людей поступили новые координаты их нахождения.

Сотрудники ЮРПСО МЧС и "Кубань-СПАС" организовали поиск. А в  3 утра 2 ноября для продолжения поисковой операции в горно-лесную местность Красной Поляны выехали дополнительные группы спасателей МЧС и Кубань-СПАС", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства. Всего же в поисках туристов в сочинских горах принимают участие два отряда общей чисенностью 24 человека.

О нахождении парней пока не сообщалось.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100