В Сочи заведено очередное дело по факту уклонения от уплаты налогов

Правоохранительные органы всерьез заинтересовались персоной руководителя крупного предприятия.

В Сочи заведено очередное дело по факту уклонения от уплаты налогов
Предпринимательница из Сочи "заработала" на уклонении от налогов 27 миллионов рублей
Краснодар. 17 май. - Новая Кубань. По версии сочинских следователей, руководитель местного предприятия, специализирующегося на производстве бетона и прочих строительных смесей, предоставляла «липовые» налоговые отчеты на протяжении нескольких лет.

Благодаря подобным манипуляциям предприимчивая женщина украла 27 млн. рублей, которые должны были пойти в бюджет. Примечательно, что предприятие уплатило только 7% от всей суммы налогов.

На сегодняшний день по факту мошенничества уже возбуждено уголовное дело, но представители правоохранительных органов продолжают проверять финансовую отчетность предприятия, поэтому пока сложно говорить о сроке наказания, который ждет бывшего руководителя.

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100