В Сочи российский омбудсмен по предпринимательству встретился с представителями бизнеса

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов считает олимпийскую столицу лучшим российским городом для построения бизнеса.

В Сочи российский омбудсмен по предпринимательству встретился с представителями бизнеса
Краснодар. 03 авг. - Новая Кубань. Сочи стал первым городом Кубани, где главный российский омбудсмен по предпринимательству встретился с представителями малого и среднего бизнеса региона.

Как заметил Титов: «Сочи — это квинтэссенция проблем российского бизнеса. Здесь очень живой малый бизнес. Сочи на одном из первых мест в стране по объему малого бизнеса в ВВП».

Более 200 человек пришли рассказать уполномоченному о проблемах и заботах местного бизнеса. Прежде всего люди дела жаловались на дорогие банковские кредиты, недобросовестную конкуренцию, ответственность за налоговые преступления.

Как сообщил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик: «Люди потратили свою энергию, ресурсы, создали бизнес курортного кластера, и есть проблемы: один платит налоги, второй не платит. И они готовы платить, но важно сделать понятные правила игры».

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100