В Сочи ночью при пожаре пострадал олимпийский объект - санно–бобслейная трасса

Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, 26 апреля, в 4:24 утра произошло возгорание трансформаторной подстанции рядом с санно-бобслейной трассой «Санки» в горах Сочи.

В Сочи ночью при пожаре пострадал олимпийский объект - санно–бобслейная трасса
Краснодар. 26 апр. - Новая Кубань. Сразу же на место пожара выехало два пожарных расчета и пять человек личного состава. От пламени пострадала сама подстанция площадью 6 квадратных метров и участок бобслейной трассы «Санки». Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, огонь удалось потушить в 4:38 утра. В результате этого чп никто не пострадал.

Как заявил начальник городского гарнизона пожарной охраны Алексей Колодко, предположительной причиной возгорания послужило короткое замыкание электропроводки в трансформаторе.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100