В Сочи ночью при пожаре пострадал олимпийский объект - санно–бобслейная трасса

Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, 26 апреля, в 4:24 утра произошло возгорание трансформаторной подстанции рядом с санно-бобслейной трассой «Санки» в горах Сочи.

В Сочи ночью при пожаре пострадал олимпийский объект - санно–бобслейная трасса
Краснодар. 26 апр. - Новая Кубань. Сразу же на место пожара выехало два пожарных расчета и пять человек личного состава. От пламени пострадала сама подстанция площадью 6 квадратных метров и участок бобслейной трассы «Санки». Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, огонь удалось потушить в 4:38 утра. В результате этого чп никто не пострадал.

Как заявил начальник городского гарнизона пожарной охраны Алексей Колодко, предположительной причиной возгорания послужило короткое замыкание электропроводки в трансформаторе.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:52В Темрюке 33-летний мужчина провалился в ливневую канализацию12:37«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей12:35Эксперт рассказал об ошибках Ольги Наумовой на посту гендиректора «Магнита» 11:44В Новороссийске водитель иномарки сбил на «зебре» мальчика на самокате11:26 Удар молнии серьезно повредил башню на горе Ахун в Сочи11:22Отставку гендиректора «Магнита» Ольги Наумовой прокомментировал председатель Совета директоров 10:45Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну10:25В Краснодаре после массового отравления людей водой из-под крана возбуждено уголовное дело10:06Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко09:50Полицейские задержали банду, причастную к сбыту фальшивых купюр в Краснодарском крае

Rambler's Top100