В Сочи местный житель обстрелял полицейскую машину

Разгневанный мужчина нанес по патрульному автомобилю девять выстрелов.

В Сочи местный житель обстрелял полицейскую машину
В Сочи мужчина расстрелял автомобиль полицейских после ссоры с сыном
Краснодар. 15 авг. - Новая Кубань. Полицейская машина, что называется, попала под «горячую руку»: вызванные на место происшествия сыном дебошира, правоохранители столкнулись с неадекватным поведением мужчины.

Как оказалось, за помощью в полицию обратился 29-летний сын стрелка: придя домой в нетрезвом состоянии, отец начал оскорблять своего отпрыска. Тот сразу позвонил в правоохранительные службы и вышел на улицу поджидать авто с полицейскими. Следом за мужчиной отправился и разгневанный отец, который, увидев автомобиль с мигалками, стал стрелять по машине и стоящему рядом сыну. Прежде чем мужчину остановили, он успел сделать девять выстрелов из охотничьего ружья по машине и своему наследнику. В результате транспорт получил серьезные повреждения, а 29-летний мужчина был госпитализирован в больницу с ранениями.

В настоящее время против сочинца заведено уголовное дело по двум статьям -"Покушение на жизнь сотрудников полиции" и "Попытка убийства". Подозреваемый задержан, сообщает «Лайф» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Автор

Автор: Артём Никитин

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100