В Сочи будут эвакуировать бродячих коров

Администрация города таким образом борется с нерадивыми хозяевами крупного рогатого скота.

В Сочи будут эвакуировать бродячих коров
Еще несколько лет назад коров можно было встретить и на сочинских пляжах
Краснодар. 10 июня — Новая Кубань. Коровы, которые без присмотра гуляют по улицам пригорода, теперь будут эвакуироваться и доставляться в специальное место. А их хозяева смогут вернуть скотину только после уплаты штрафа.

Говорят, эти меры были приняты по поручению мэра Сочи Анатолия Пахомова. Градоначальник тем самым хочет привлечь к ответственности владельцев крупного рогатого скота, которые не утруждают себя присмотром за своими коровами, позволяя тем гулять по улицам Сочи. Подчеркивается, это делается это не для борьбы с коровами и лошадьми, а с разгильдяйством их хозяев, которые должны держать скот взаперти. Ведь гуляя по дорогам, животные создают угрозу жизни как себе, так и водителям.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100