В Сочи актер Алексей Панин попал в ДТП и получил травму

Машина, в которой находился артист, вылетела на обочину с серпантинной дороги.

В Сочи актер Алексей Панин попал в ДТП и получил травму
Краснодар. 22 апр. - Новая Кубань. Приехавший в Сочи с гастролями спектакля «Вий», знаменитый актер угодил в дорожно транспортное происшествие. Машина, в которой находился Панин, после спектакля ехала по серпантину и водитель, видимо не справился с управлением, и авто вынесло на обочину.

Как заявил сам артист: «После последнего спектакля на гастролях меня отвозили домой по серпантинной дороге, машина съехала и соскользнула по ''сыпучке'' с обочины. Я ехал впереди, остальных артистов везли в другой машине. Я неудачно ударился лицом. Слава богу, никто кроме меня не пострадал».

Медики, к которым через несколько часов обратился 38-летний актер, диагностировали у него перелом скуловой кости. Сейчас Алексей Панин сдает анализы и готовится к операции в Московском центре челюстно-лицевой хирургии.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:1816-летний подросток на неисправном мотоскутере погиб в ДТП в Краснодарском крае12:14Создатели продолжения «Вия» требуют от Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера более 200 млн рублей11:43В Краснодаре спасатели тушат крупный пожар рядом с ТЭЦ11:05Соцсети рассмешило видео, на котором команда попугаев играет в баскетбол10:51Генеральный директор ФК «Краснодар» выступил с официальным заявлением о сложной ситуации в команде10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков

Rambler's Top100