В Сирии погиб российский спецназовец

По информации авторитетных источников, еще один солдат из РФ геройски погиб неподалеку от города Тадмор.

В Сирии погиб российский спецназовец
Краснодар. 24 март. - Новая Кубань. Речь идет о спецназовце, который отвечал за наведение авиаударов по террористам вблизи Пальмиры.

Официальные представители российской стороны отмечают, что погибший офицер весьма успешно справлялся с поставленными задачами до тех пор, пока не был обнаружен противниками. При этом когда боевики окружили военнослужащего, он предпочел смерть героя, вызвав огонь на себя.

Напомним, в результате успешных действий российских ВКС в районе Пальмиры многие огневые точки террористов были уничтожены. Если говорить о потерях, то на официальном уровне подтверждены факты гибели 5 российских военнослужащих в Сирии. Эта цифра может возрасти, но мы надеемся, что в скором времени ожесточенный конфликт подойдет к концу и жертв больше не будет.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100