В Сеул сбежал полковник северокорейской разведки

Все тайны северокорейской разведки станут известны соответствующему ведомству Южной Кореи от беглого полковника, который занимался разработкой секретных операций.

В Сеул сбежал полковник северокорейской разведки
Краснодар. 11 апр. - Новая Кубань. По понятным причинам власти Сеула не разглашают имя перебежчика, но подчеркивают, что впервые заполучили в свои руки столь высокопоставленного офицера из КНДР.

Также сообщается, что полковник занимался разработкой операций, направленных как раз против Южной Кореи, а потому ему есть что рассказать не только о прошлых, но и планируемых акциях. Кроме того, он раскроет существующую агентурную сеть северокорейских шпионов.

СМИ напоминают о том, что с момента окончания войны между двумя Кореями в южную ее часть из КНДР сбежали уже около 30 тысяч человек.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100