В Сеул сбежал полковник северокорейской разведки

Все тайны северокорейской разведки станут известны соответствующему ведомству Южной Кореи от беглого полковника, который занимался разработкой секретных операций.

В Сеул сбежал полковник северокорейской разведки
Краснодар. 11 апр. - Новая Кубань. По понятным причинам власти Сеула не разглашают имя перебежчика, но подчеркивают, что впервые заполучили в свои руки столь высокопоставленного офицера из КНДР.

Также сообщается, что полковник занимался разработкой операций, направленных как раз против Южной Кореи, а потому ему есть что рассказать не только о прошлых, но и планируемых акциях. Кроме того, он раскроет существующую агентурную сеть северокорейских шпионов.

СМИ напоминают о том, что с момента окончания войны между двумя Кореями в южную ее часть из КНДР сбежали уже около 30 тысяч человек.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100