В селе под Самарой обнаружили тела шестерых убитых

Жертвами стали заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области и его семья.

В селе под Самарой обнаружили тела шестерых убитых
Краснодар. 24 апр. - Новая Кубань. Сегодня утром в одном из домов села Ивашовка были найдены тела трех мужчин и трех женщин, среди которых Андрей Гошт. Следственно-оперативная группа сообщила о наличии признаков насильственной смерти. С места происшествия в больницу доставлена 7-ми летняя девочка. Врачи Центральной городской больницы Сызрани оценивают состояние ребенка как тяжелое, она находится в коме:
- У нее тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом костей основания черепа, мозговая кома, геморрагический шок второй степени.
По факту случившегося возбуждено уголовное дело в соответствии со статьями УК РФ «Убийство двух и более лиц», «Покушение на убийство». В расследовании будут задействованы опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России. Версия убийства на почве профессиональной деятельности пока не объявлена официальной.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении10:17Полицейские задержали мужчину, ограбившего дом генерал-майора МВД в Краснодаре09:53Стало известно о другом преступлении мужчины, напавшего на сотрудницу тира в Анапе09:37СК опубликовал видео ареста криминального авторитета Дато Краснодарского 09:08В середине рабочей недели на Кубани сохранится неустойчивая погода, температура воздуха повысится08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете

Rambler's Top100