В России стало еще на два банка меньше

Решением Центробанка были отозваны лицензии еще у двух финансово-кредитных организаций – из Петербурга и Вологды.

В России стало еще на два банка меньше
Краснодар. 5 авг. - Новая Кубань. Регулятор усмотрел уже ставшие привычными нарушения в деятельности Констанс-Банка из Северной столицы и вологодского Промэнергобанка. Речь идет о ведении крайне рискованной финансовой и кредитной политики, что привело обе организации к утрате собственных капиталов.

Кроме того, у питерского банка была обнаружена серьезная недостача наличных в кассе, что может стать предметом отдельного расследования. Поскольку оба банка были участниками системы страхования складов, то их клиенты могут рассчитывать на возврат средств в тех объемах, что установлены законом.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Бузова в образе мусульманки возмутила пользователей Сети18:21Главу агентства « Sputnik» Молдавии подозревают в причастности к хищению 1 млрд долларов17:33На месте прохождения «Золотой параллели» в Краснодаре будет установлена скульптура «Земной шар»17:17СМИ: ФК «Краснодар» и Павел Мамаев обсудят варианты сотрудничества17:12Алена Водонаева предъявила претензии к мэру Геленджика16:53В школе Геленджика после распыления перцового газа были госпитализированы 11 учеников и директор16:28Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иски Олега Дерипаски к ведущим изданиям мира16:22В Крыму рассмотрели вопрос о переименовании полуострова15:57Мужчина, избивший сотрудницу анапского тира, вышел на свободу15:35Очевидцы рассказали о странностях поведения женщины, сбросившей двух маленьких дочек с моста в Москве

Rambler's Top100