В результате авиаудара убит пресс-секретарь сирийских террористов

Экстремистская группировка "Джабхат ан-Нусра" в Сирии лишилась своего пресс-секретаря Фираса, координировавшего отношения со средствами массовой информации.

В результате авиаудара убит пресс-секретарь сирийских террористов
Краснодар. 4 апр. - Новая Кубань. Фирас, его сын, а также еще около двух десятков террористов были уничтожены в результате авиаударов в одной из провинций страны. О том, на чей счет можно записать гибель главного пропагандиста "Джабхат ан-Нусра"(организация, запрещенная на территории РФ), информация в СМИ весьма противоречивая.

Западные агентства полагают, что ликвидация Фираса и его сподвижников – заслуга точечных ударов, нанесенных беспилотником ВВС США. Иную точку зрения обнародовали сирийские источники: по их данным, успешная воздушная операция была проведена силами правительственных ВВС при поддержке российской авиации.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100