В результате авиаудара убит пресс-секретарь сирийских террористов

Экстремистская группировка "Джабхат ан-Нусра" в Сирии лишилась своего пресс-секретаря Фираса, координировавшего отношения со средствами массовой информации.

В результате авиаудара убит пресс-секретарь сирийских террористов
Краснодар. 4 апр. - Новая Кубань. Фирас, его сын, а также еще около двух десятков террористов были уничтожены в результате авиаударов в одной из провинций страны. О том, на чей счет можно записать гибель главного пропагандиста "Джабхат ан-Нусра"(организация, запрещенная на территории РФ), информация в СМИ весьма противоречивая.

Западные агентства полагают, что ликвидация Фираса и его сподвижников – заслуга точечных ударов, нанесенных беспилотником ВВС США. Иную точку зрения обнародовали сирийские источники: по их данным, успешная воздушная операция была проведена силами правительственных ВВС при поддержке российской авиации.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:33На месте прохождения «Золотой параллели» в Краснодаре будет установлена скульптура «Земной шар»17:17СМИ: ФК «Краснодар» и Павел Мамаев обсудят варианты сотрудничества17:12Алена Водонаева предъявила претензии к мэру Геленджика16:53В школе Геленджика после распыления перцового газа были госпитализированы 11 учеников и директор16:28Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иски Олега Дерипаски к ведущим изданиям мира16:22В Крыму рассмотрели вопрос о переименовании полуострова15:57Мужчина, избивший сотрудницу анапского тира, вышел на свободу15:35Очевидцы рассказали о странностях поведения женщины, сбросившей двух маленьких дочек с моста в Москве14:59«Маникюрша и педикюрша 2 разряда»: бывший командир спецназа из Краснодарского края нашел работу в бьюти-индустрии13:06 В Ростове-на-Дону родителей школьников шокировал учитель-мужчина с женским макияжем и маникюром

Rambler's Top100