В реестре туроператоров снова окажутся организации, связанные с Турцией

Процедура восстановления была проведена в отношении туроператоров, которые были исключены из реестра вследствие применения санкций против Турции.

В реестре туроператоров снова окажутся организации, связанные с Турцией
Краснодар. 15 март. - Новая Кубань. На официальном сайте Ростуризма размещена соответствующая информация.

Речь идет о юридических лицах, которые являются крупнейшими компаниями. В сфере выездного туризма они занимают высокое положение. В общей сложности восстановлены были 13 организаций.

Вышеописанные санкции против турецкой стороны были приняты в результате инцидента с российским бомбардировщиком. Он был сбит осенью 2015 года. Впоследствии российской стороной был установлен запрет на продажу путевок в Турцию. Санкции распространялись и на те компании, которые находились в распоряжении турецких граждан, но при этом действовали на территории России. В то же время туроператоры должны были выполнить обязательства, которые оставались актуальными на момент принятия санкций.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100