В районе села Дефановка открывается трехуровневая развязка

Дорожный объект должен ликвидировать многокилометровые пробки на данном участке.

В районе села Дефановка открывается трехуровневая развязка
Фото / пресс-служба администрации Кубани
Краснодар. 23 нояб. - Новая Кубань. По информации пресс-службы администрации Краснодарского края, при вводе развязки в эксплуатацию будет присутствовать глава региона Вениамин Кондратьев. Компанию губернатору составят первый заместитель председателя правления по технической политике ГК «Автодор» Игорь Урманов и исполнительный директор АО «ДСК «АВТОБАН» Александр Ракецкий.

Трехуровневая развязка в Туапсинском районе расположена на участке дороги, соединяющей две федеральные трассы — М 4 «Дон» и А-147. Именно в этом месте происходит столкновение транспорта, следующего по направлениям «Краснодар — Новороссийск» и «Джубга — Сочи». Поэтому в пик курортного сезона рядом с поселком Дефановка практически круглосуточно наблюдаются огромные пробки.

По проекту, новая развязка разделит автомобильные потоки: первый уровень позволит уехать из Краснодара в Новороссийск и из Новороссийска в Сочи; второй - из Краснодара в Сочи и обратно. Третий уровень предназначен для транспорта, двигающегося по маршруту Сочи — Новороссийск.

Трехуровневая развязка должна была быть введена в эксплуатацию еще в 2014 году, однако сроки сдачи объекта не раз передвигались.

Автор

Автор: Ирина Романова

Комментарии

 
Rambler's Top100