В Польше жителя Кубани обвинили в фальсификации документов

Мужчина переделал фамилии родителей в свидетельстве о рождении.

В Польше жителя Кубани обвинили в фальсификации документов
Фото / wm.strazgraniczna.pl
Уроженец Краснодарского края хотел получить вид на жительство в Польше. 46-летний житель Ейска пришел с документами в воеводское отделение в городе Ольштын. Однако свидетельство о рождении мужчины вызвало у сотрудников ведомства подозрение. Выяснилось, что россиянин специально переделал национальности и фамилии родителей, сымитировав их польское происхождение. В итоге его обвинили в фальсификации.

- Мужчина признал вину и добровольно оплатил штраф в размере 1000 злотых (17 тысяч рублей — прим. «НК»), - рассказали в пресс-службе Варминьско-Мазурского пограничного управления.

Напомним, в октябре 2018 года на границе России и Абхазии в Сочи был задержан 41-летний мужчина, который хотел попасть в соседнюю республику по паспорту брата.

Автор

Автор: Ирина Романова

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:08Папарацци засняли Меган Маркл со стертыми в кровь коленками11:44Сорванная крыша стадиона, поваленные деревья и рухнувший кран: на юг России обрушился ураганный ветер11:14В Екатеринбурге разыскивают звезду Instagram: пропал татуированный кот по кличке Беся10:52«Базель» - «Краснодар»: травмированные лидеры, тренировка в Швейцарии и комментарий тренера10:28Видео: бездомный пес притворяется парализованным, чтобы клянчить еду у автомобилистов09:52 На Кубани сиделка похитила у пенсионерки земельный участок стоимостью 900 тысяч рублей09:36Патриарх Кирилл приедет в Краснодарский край07:00В конце рабочей недели на Кубани сохранится неустойчивая погода с дождями и порывистым ветром

Вчера

21:00Очевидцы сняли на видео, как кит играет с чайкой20:00Паулина Андреева впервые показала подписчикам свое роскошное подвенечное платье

Rambler's Top100