В Польше жителя Кубани обвинили в фальсификации документов

Мужчина переделал фамилии родителей в свидетельстве о рождении.

В Польше жителя Кубани обвинили в фальсификации документов
Фото / wm.strazgraniczna.pl
Уроженец Краснодарского края хотел получить вид на жительство в Польше. 46-летний житель Ейска пришел с документами в воеводское отделение в городе Ольштын. Однако свидетельство о рождении мужчины вызвало у сотрудников ведомства подозрение. Выяснилось, что россиянин специально переделал национальности и фамилии родителей, сымитировав их польское происхождение. В итоге его обвинили в фальсификации.

- Мужчина признал вину и добровольно оплатил штраф в размере 1000 злотых (17 тысяч рублей — прим. «НК»), - рассказали в пресс-службе Варминьско-Мазурского пограничного управления.

Напомним, в октябре 2018 года на границе России и Абхазии в Сочи был задержан 41-летний мужчина, который хотел попасть в соседнюю республику по паспорту брата.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100