В п. Новомихайловском часть скалы обрушилась на пляж

Среди отдыхающих пострадавших и жертв нет.

В п. Новомихайловском часть скалы обрушилась на пляж
Скриншот из видео очевидца

Краснодар. 19 августа – Новая Кубань. Сегодня в поселке Новомихайловском произошёл обвал, сообщают социальные сети. На кемпинг, расположенный у моря, с высоты упал кусок скалы. 

По счастливой случайности, в момент обвала на месте падения не было людей, камни повредили только припаркованные автомобили отдыхающих. 


Ранее «Новая Кубань» сообщала о том, что в Анапе спасатели тушат 1,5 тыс. кв. м. камыша, пылающего в районе реки Анапки.

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:57В Краснодаре судебный пристав под прикрытием попала на прием в подпольный салон красоты, принадлежащий должнице12:32 На Красной Поляне в Сочи на автомобильную дорогу в двух местах обрушился грязевой сель12:18В Сочи автомобиль вылетел с трассы в 100-метровый обрыв11:47 В Горячем Ключе возле Каверзинских водопадов заблудились туристы из Иваново11:35 В районе Крымского моста на мель сел теплоход с углем11:33Российскую супермодель Ирину Шейк после расставания с Брэдли Купером запечатлели в объятиях французского стилиста10:52В Сочи в отношении топ-менеджера банка возбуждено второе уголовное дело10:33В Анапе вновь запретили туристам купаться в море10:05«Бахнуло так, что проснулись все»: в Краснодаре в жилой многоквартирный дом ударила молния09:43В Самаре совершил экстренную посадку Boeing, летевший из Анапы в Уфу

Rambler's Top100