В одной из школьных библиотек Кубани выдавали литературу экстремистского содержания

Директор образовательного учреждения в Кущевском районе издал приказ, регламентирующий выдачу подобной  литературы.

 В одной из школьных библиотек Кубани выдавали литературу экстремистского содержания
Краснодар. 28 март. - Новая Кубань. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края: «В одной из средних образовательных школ станицы Кущевской директор издал приказ, регламентирующий работу школьной библиотеки с документами, включенными в список экстремистских материалов».

Как выяснили следователи, необычным приказом был установлен порядок маркировки документов экстремистского содержания и выдачи их пользователям. Кроме того, в библиотеке была утверждена форма заявления, на основании которого можно было получить документ экстремистского содержания. Специальные места для хранения таких материалов не предусматривались.

Прокурора района вынесла протест на данное нарушение. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, «данное нарушение» было исправлено.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:52В Темрюке 33-летний мужчина провалился в ливневую канализацию12:37«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей12:35Эксперт рассказал об ошибках Ольги Наумовой на посту гендиректора «Магнита» 11:44В Новороссийске водитель иномарки сбил на «зебре» мальчика на самокате11:26 Удар молнии серьезно повредил башню на горе Ахун в Сочи11:22Отставку гендиректора «Магнита» Ольги Наумовой прокомментировал председатель Совета директоров 10:45Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну10:25В Краснодаре после массового отравления людей водой из-под крана возбуждено уголовное дело10:06Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко09:50Полицейские задержали банду, причастную к сбыту фальшивых купюр в Краснодарском крае

Rambler's Top100