В одной из школьных библиотек Кубани выдавали литературу экстремистского содержания

Директор образовательного учреждения в Кущевском районе издал приказ, регламентирующий выдачу подобной  литературы.

 В одной из школьных библиотек Кубани выдавали литературу экстремистского содержания
Краснодар. 28 март. - Новая Кубань. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края: «В одной из средних образовательных школ станицы Кущевской директор издал приказ, регламентирующий работу школьной библиотеки с документами, включенными в список экстремистских материалов».

Как выяснили следователи, необычным приказом был установлен порядок маркировки документов экстремистского содержания и выдачи их пользователям. Кроме того, в библиотеке была утверждена форма заявления, на основании которого можно было получить документ экстремистского содержания. Специальные места для хранения таких материалов не предусматривались.

Прокурора района вынесла протест на данное нарушение. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, «данное нарушение» было исправлено.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:33На месте прохождения «Золотой параллели» в Краснодаре будет установлена скульптура «Земной шар»17:17СМИ: ФК «Краснодар» и Павел Мамаев обсудят варианты сотрудничества17:12Алена Водонаева предъявила претензии к мэру Геленджика16:53В школе Геленджика после распыления перцового газа были госпитализированы 11 учеников и директор16:28Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иски Олега Дерипаски к ведущим изданиям мира16:22В Крыму рассмотрели вопрос о переименовании полуострова15:57Мужчина, избивший сотрудницу анапского тира, вышел на свободу15:35Очевидцы рассказали о странностях поведения женщины, сбросившей двух маленьких дочек с моста в Москве14:59«Маникюрша и педикюрша 2 разряда»: бывший командир спецназа из Краснодарского края нашел работу в бьюти-индустрии13:06 В Ростове-на-Дону родителей школьников шокировал учитель-мужчина с женским макияжем и маникюром

Rambler's Top100