В Одессе заблокировано здание администрации города

Участники демонстрации требуют ухода Геннадия Труханова с поста мэра.

В Одессе заблокировано здание администрации города
Краснодар. 26 апр. - Новая Кубань. На сегодня здание администрации города заблокировано группой людей. Они разместили перед входом в мэрию мусорные баки и шины. В местных средствах массовой информации сообщается, что таким образом демонстранты выражают протест против пребывания на посту главы города Геннадия Труханова.

Поводом для акции стало нападение на активистов, совершенное ночью 26 апреля. Свидетели происшествия утверждают, что в ту ночь к месту демонстрации подъехал автобус с неизвестными. Из него вышли мужчины, которые начали наносить телесные повреждения участникам акции. По факту случившегося были задержаны несколько нападавших.

Начало демонстраций пришлось на 10 апреля. Именно тогда стало известно, что в распоряжении нынешнего мэра находится свыше 20 оффшорных компаний.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100