В Новый год направление Сочи стало самым популярным среди пассажиров аэропорта Домодедово

Всего пассажиропоток в праздничные недели составил около 1,2 млн человек.

В Новый год направление Сочи стало самым популярным среди пассажиров аэропорта Домодедово
Фото БезФормата.Ru
Московский аэропорт Домодедово подвел итоги работы во время новогодних праздников. Топ российских городов по объему трафика возглавил Сочи, а самым популярным международным направлением стал Дубай.

- Самый высокий пассажиропоток за праздничные дни зафиксирован 29 декабря, свыше 48 тысяч пассажиров вылетели из аэропорта Домодедово, - сообщили в пресс-службе московской аэрогавани.

Первые пять позиций в топ-10 направлений внутренних и международных воздушных линий в новогодние выходные заняли российские города. На первом месте находится круглогодичный курорт Сочи. Вторую строку занял Симферополь, третью Санкт-Петербург, четвертую и пятую - Новосибирск и Краснодар соответственно.

В топ-10 ВВЛ и МВЛ Дубай сохранил лидерство среди популярных зарубежных городов и занял шестое место.
В пятерку самых востребованных международных направлений также вошли Мюнхен, Ереван, Минск и Анталья.

Автор

Автор: Карина Панченко
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 14:32В горах Геленджика заблудилась молодые люди из Ярославля и Волгоградской области 12:57В Краснодаре судебный пристав под прикрытием попала на прием в подпольный салон красоты, принадлежащий должнице12:32 На Красной Поляне в Сочи на автомобильную дорогу в двух местах обрушился грязевой сель12:18В Сочи автомобиль вылетел с трассы в 100-метровый обрыв11:47 В Горячем Ключе возле Каверзинских водопадов заблудились туристы из Иваново11:35 В районе Крымского моста на мель сел теплоход с углем11:33Российскую супермодель Ирину Шейк после расставания с Брэдли Купером запечатлели в объятиях французского стилиста10:52В Сочи в отношении топ-менеджера банка возбуждено второе уголовное дело10:33В Анапе вновь запретили туристам купаться в море10:05«Бахнуло так, что проснулись все»: в Краснодаре в жилой многоквартирный дом ударила молния

Rambler's Top100