В нагорном Карабахе начались военные действия

В ночь на субботу Азербайджан с нескольких направлений атаковал непризнанную республику.

В нагорном Карабахе начались военные действия
Краснодар. 2 апр. – Новая Кубань. Как передают представители НКР и Минобороны Армении, людские потери есть с обеих сторон. 

Конфликт разгорелся в ночь на 2 апреля. Как сообщает пресс-служба Нагорно-Карабахской республики, противник начал внезапные наступательные действия с трех сторон - в южном, юго-восточном и северо-восточном направлениях, используя при этом артиллерию, бронетехнику и авиацию. Отмечается, что нанесены удары и по населенным пунктам с мирными жителями, а также по подразделениям воинских частей.

Однако в министерстве обороны Армении сообщают, что в настоящее время инициатива находится в руках Карабаха.

-С двух сторон есть погибшие. Азербайджанская сторона понесла многочисленные потери в живой силе и технике, сбит вертолет. В настоящее время инициатива в боевых действиях находится в наших руках, - передают из пресс-службы Минобороны Армении.

Тем временем Азербайджан назвал информацию о сбитом вертолете ложной.

В настоящее время армия НКР ведет оборонительные бои.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100