В Москве предположительно от осложнений после гриппа умер глава Северной Осетии

Сегодня в столице скончался Тамерлан Агузаров.

В Москве предположительно от осложнений после гриппа умер глава Северной Осетии
Краснодар. 19 фев. - Новая Кубань. О смерти главы региона стало известно из сообщения на официальном сайте республики Северная Осетия.

Как передают СМИ, неделю назад Агузаров заболел гриппом, перешедшим в пневмонию, которая дала осложнения. Политик был госпитализирован в одну из клиник Москвы, где сегодня скончался. Точная причина смерти пока неизвестна.

Тамерлан Агузаров пробыл на послу главы Северной Осетии меньше года — временно исполняющим эту должность он был назначен 5 июля 2015 года, а 13 сентября республиканский парламент официально избрал его руководителем региона.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100