В Москве от рук косметолога пострадали десятки человек

Заведено уголовное дело на врача, жертвами которой стали жительницы Москвы.

В Москве от рук косметолога пострадали десятки человек
Краснодар. 6 апр. – Новая Кубань. Наталья Коростелева, выдававшая себя за косметолога, проводила процедуры по коррекции формы губ на дому, используя вместо принятой в таких случаях геалуроновой кислоты запрещенный препарат биополимер.

Жертвами лже-врача, которая работала без лицензии, судя по многочисленным жалобам клиенток в интернете, стали не один десяток человек. Биополимер, в отличие от геалуроновой кислоты, ведет себя непредсказуемо. После процедур на месте введения препарата появляется припухлость, образуются различной формы уплотнения и по истечению времени вещество не рассасывается, а обрастает фиброзной тканью. У некоторых пациенток наблюдается изменения формы носа, скул и деформация лица.

Теперь потерпевшим предстоит долгое и дорогостоящее восстановление.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100