В МИДе заявили, что ничего не знают о запасном плане США по Сирии

В СМИ США появились данные, что на данный момент страна рассматривает дополнительный план на случай, если в Сирии не прекратится стрельба.

В МИДе заявили, что ничего не знают о запасном плане США по Сирии
John Kerry
Краснодар. 24 фев. - Новая Кубань. В Министерстве иностранных дел России уже заявили, что ничего не знают о деталях этого плана. МИД сообщил, что готов работать в сотрудничестве с США над согласованным планом, который будет подписан всеми участвующими сторонами.

Среди американских СМИ о наличии плана "Б" первой написала газета Guardian. И действительно, Джон Керри выступил с заявлением, что поддерживает разработку запасного плана, в котором будет отдельным пунктом фигурировать Сирия. При этом он подчеркнул, что сирийский вопрос будет поднят в том случае, если 27 февраля не наступит запланированное перемирие. Госсекретарь США , правда, не стал уточнять детали. В частности, он не стал обозначать страны, которые будут участвовать в обсуждении указанного запасного плана. Однако он поделился, что в ближайшее время намерен встретиться с представителями России и других влиятельных стран.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100