В МИДе России заявили, что мирный процесс будет сорван в случае любого вторжения в Сирию

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации были вынуждены сделать указанное заявление в связи с недавними действиями и высказываниями определенных стран.

В МИДе России заявили, что мирный процесс будет сорван в случае любого вторжения в Сирию
Краснодар. 18 фев. - Новая Кубань. В частности, турецкая артиллерия, как известно, недавно совершила перестрелку с поселениями курдов в северных регионах Сирии. Так же не так давно Саудовская Аравия допустила мысль о возможной отправке собственных военных в эту страну.

Мария Захарова, которая выполняет роль официального представителя Министерства иностранных дел России, поспешила напомнить Турции, что любая агрессия с ее стороны может привести к завершению мирного процесса. Она призвала руководство этого государства воздержаться от любых попыток начать военные действия. Напомним, что ранее Турция взяла на себя определенные обязательства перед мировым сообществом.

Захарова выразила позицию России по данному вопросу. Она заявила, что не существует военных методов решения сирийского конфликта.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100