В Курганинском районе мужчина напал с ножом на собственного отца

Житель станицы Петропавловской нанес серьезные ранения ближайшему родственнику.

В Курганинском районе мужчина напал с ножом на собственного отца
Сын чуть не убил родного отца
Краснодар. 1 нояб. - Новая Кубань. За свои действия он ответит перед судом — против 36-летнего мужчины заведено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, подозреваемый во время ссоры с отцом нанес пожилому мужчине несколько ударов. Когда раненного доставили в больницу в бессознательном состоянии, врачи сообщили полицейским о том, что в приемный покой с ножевым ранением доставлен мужчина.

Правоохранители выехали на место и вскоре нашли очевидца происшествия. Тот рассказал, что в последний раз видел пострадавшего в компании с 36-летним сыном. По словам свидетеля, отец и его взрослый отпрыск распивали вместе спиртные напитки.

В течение часа сотрудники полиции разыскали и доставили подозреваемого в отдел полиции. В беседе с правоохранителями задержанный сознался в содеянном и пояснил, что нанес ножевое ранение отцу во время возникшей ссоры.

В настоящее время расследование уголовного дела окончено и направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишение свободы на срок до 10 лет.

Автор

Автор: Артем Никитин

Комментарии

 
Rambler's Top100