В Кубанских лиманах запретят с марта ловить рыбу

С начала весны начнут проводить мероприятия по усилению охраны весенне-нерестующих видов рыб в Азово-Кубанских лиманах.

В Кубанских лиманах запретят с марта ловить рыбу
Краснодар. 29 фев. - Новая Кубань. Такое распоряжение подписал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. В частности в документе говориться, что с 1 марта по 31 мая в лиманах будет запрещен лов рыбы.

Власти планируют, усилить борьбу с браконьерством, ветеринарный и санитарный контроль, охрану водных биологических ресурсов, занесенных в Красную книгу РФ.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, в краевом министерстве сельского хозяйства пояснили, что это регламентировано федеральным законом.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100