В Крыму начал работать китайский конкурент Visa и MasterCard.

В Крыму начал работать китайский конкурент Visa и MasterCard.
Карты китайской платежной системы принимают к оплате в шести городах полуострова.  В Крыму начала работать международная китайская платежная система UnionPay, которая призвана заменить на полуострове Visa и MasterCard.
О том, что в Крыму взамен ушедших Visa и MasterCard заработала китайская UnionPay, сообщил БайкалБанк, который первым начал эмиссию и эквайринг карт китайской платежной системы.

Большинство платежных карт UnionPay выпускается в Крыму в рамках зарплатных проектов. Сейчас карты китайской платежной системы принимают в шести городах Крыма: Симферополе, Севастополе, Ялте, Евпатории, Саках и Керчи. В дальнейшем географию обслуживания карт UnionPay планируется расширить, отметили в банке.

В конце декабря 2014 года платежные системы Visa и MasterCard объявили о приостановке операций по обслуживанию своих карт на территории Крыма. Свои действия они объяснили санкциями США, объявленными против полуострова, пишет РБК.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»15:07Банда подростков совершила вооруженное нападение на пожилых супругов в Краснодарском крае14:40В России впервые возбудили уголовное дело из-за усыновления гей-парой двух мальчиков

Rambler's Top100