В краснодарском парке утонул мужчина

Трагедия произошла на территории «Солнечного острова».

В краснодарском парке утонул мужчина
Для жителя Краснодара отдых в парке закончился трагически
Краснодар. 28 июня — Новая Кубань. Краснодарец, находящийся в нетрезвом состоянии, захлебнулся в воде во время плавания.

Известно, что два приятеля устроили пикник в парке «Солнечный остров». После распития алкогольных напитков один из них решил искупаться в водоеме. Мужчина пошел плавать, а его знакомый остался на берегу. В последствии именно он вызвал спасателей, когда понял, что друг пропал из виду.
После непродолжительных поисковых работ тело утонувшего обнаружили в камышах.

29-летний житель Краснодара скончался от асфиксии, сообщают в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
В настоящее время проводится доследственная проверка, однако первоначальное обследование не выявило следов насильственной смерти.

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100