В Краснодарском крае депутата будут судить за аварию, повлекшую за собой смерть юноши

Сорокалетняя женщина, занимающая пост депутата одного из сельских поселений в Староминском районе, сбила насмерть мотоциклиста.

В Краснодарском крае депутата будут судить за аварию, повлекшую за собой смерть юноши
Краснодар. 17 март. - Новая Кубань. Было установлено, что владельцу мотоцикла было 16 лет. Виновнице ДТП предъявлены обвинения в нарушении правил движения.
По факту уголовного дела ведется следствие.

Участок трассы, где случилось дорожно-транспортное происшествие, обозначается как равнозначный для передвижения транспорта. Представитель сельского парламента направлялась по дороге на собственной автомашине Mazda 3. Увидев движущийся с правой стороны мотоцикл, она не уступила дорогу. Это и повлекло за собой аварию. Водитель мотоцикла, которому было на тот момент 16 лет, скончался в результате многочисленных тяжелых травм.

В местном отделении следственного комитета России решается вопрос о мере пресечения для депутата.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100