В краснодарских аптеках дефицит противовирусных масок

В пик заболеваемости ОРВИ и гриппом в столице Краснодарского края проблемы с поставкой противовирусных предметов.

В краснодарских аптеках дефицит противовирусных масок
Краснодар. 23 янв. – Новая Кубань. Вечером 22 января во многих аптеках Краснодара не было в продаже противобактериальных масок.

Еще ранее власти Кубани заявляли, что регион полностью готов к так называемому сезону вирусных заболеваний. Однако с одним из основных показателей – наличием необходимых медикаментов, - в последние дни явная проблема. Напуганные распространенной в социальных сетях информацией о якобы эпидемии гриппа в крае, все больше краснодарцев выходят из дома только в специальных защитных масках. И. как оказалось, последнее время они превратились в настоящий дефицит: вечером 22 января во многих крупных аптечных заведениях Краснодара люди не могли купить маски – их просто не было в наличии.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100