В Краснодаре женщина украла крупную партию купальников

Оптовая покупательница из Новороссийска «прихватила» пакет с  купальными костюмами на 44 тысячи рублей.

В Краснодаре женщина украла крупную партию купальников
Похитительнице купальников грозит до 2-х лет тюрьмы
Краснодар. 28 июля — Новая Кубань. Факт кражи обнаружила и практически самостоятельно раскрыла хозяйка одного из магазинов Вишняковского рынка.

Накануне женщина заметила, что исчез пакет с купальниками общей стоимостью 44 тысячи рублей. Просмотрев кассеты с камеры видеонаблюдения, она установила, что воровкой является ее постоянная оптовая покупательница из Новороссийска. Дабы в законном порядке привлечь женщину к ответственности, потерпевшая обратилась в полицию.

Правоохранительные органы подтвердили подозрения хозяйки бутика. Оказалось, 30-летняя жительница Новороссийска, воспользовавшись невнимательностью сотрудников магазина, похитила пакет с товаром, предназначенным для другого оптового клиента. Подозреваемую задержали, против нее заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ, сообщают в пресс-группе УМВД по Краснодару. Злоумышленнице грозит до двух лет лишения свободы.

Интересно, что женщина созналась в краже, однако деньги за украденный товар возвращать отказалась: по ее словам, похищенные вещи оказались «неходовым товаром».

Автор

Автор: Ирина Романова

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100