В Краснодаре совершен массовый обстрел бродячих собак

Вчера на пересечении улиц Горького и Дмитриевская Дамба неизвестные умертвили более полутора десятка собак.

В Краснодаре совершен массовый обстрел бродячих собак
Краснодар. 15 фев. - Новая Кубань. Очевидцы сообщают, что инцидент происходил на глазах прохожих, среди которых были дети.

В собак стреляли дротиками со специальным ядом, сообщается, что таким образом были убиты более 15 бродяг. Обстрел происходил утром 14 февраля, и многие прохожие были возмущены этим действием. Кто-то даже сообщил в полицию, которая выехала на место происшествия. Сегодня стало известно, что правоохранительные органы изучают обстоятельства обстрела, однако уже известно, что совершавшие его мужчины имели на то специальное разрешение.

На место происшествия выехал участковый, он установил номера автомобиля и личность его владельца — 44-летний краснодарский предприниматель имел все необходимые документы для отстрела бродячих животных, - сообщает руководитель пресс-группы УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:33На месте прохождения «Золотой параллели» в Краснодаре будет установлена скульптура «Земной шар»17:17СМИ: ФК «Краснодар» и Павел Мамаев обсудят варианты сотрудничества17:12Алена Водонаева предъявила претензии к мэру Геленджика16:53В школе Геленджика после распыления перцового газа были госпитализированы 11 учеников и директор16:28Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иски Олега Дерипаски к ведущим изданиям мира16:22В Крыму рассмотрели вопрос о переименовании полуострова15:57Мужчина, избивший сотрудницу анапского тира, вышел на свободу15:35Очевидцы рассказали о странностях поведения женщины, сбросившей двух маленьких дочек с моста в Москве14:59«Маникюрша и педикюрша 2 разряда»: бывший командир спецназа из Краснодарского края нашел работу в бьюти-индустрии13:06 В Ростове-на-Дону родителей школьников шокировал учитель-мужчина с женским макияжем и маникюром

Rambler's Top100