В Краснодаре собрали 870 тысяч рублей для установки незаконнорожденным младенцам.

В Краснодаре собрали 870 тысяч рублей для установки незаконнорожденным младенцам.
В ботаническом саду в столице Кубани появится памятник«Ангел не рожденных младенцев»
Памятник будет воздвигнут на народные добровольные пожертвования, без привлечения бюджетных средств.

Краснодарский скульптор Ольга Яковлева уже создала рабочую модель мемориала, представляющую собой фигуру ангела,который держит в руках младенца и осеняет его крестом. Монумент станет призывом против абортов.
По благословению митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора продолжается добровольный сбор средств на памятник. Для реализации этого проекта нужно собрать еще 810 тысяч рублей. По сообщению администрации Краснодарского края специально для этой цели открыт расчетный счет в банке.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз

Rambler's Top100