В Краснодаре сборная России по футболу обыграла Португалию 1:0.

Самое ожидаемое спортивное событие недели состоялось в кубанской столице несмотря на напряженную обстановку в мире.

В Краснодаре сборная России по футболу обыграла Португалию 1:0.
На стадионе «Кубань» сборная России по футболу обыграла национальную команду Португалии со счетом 1:0. Автором единственного забитого в этой встрече мяча стал Роман Широков. Он распечатал ворота соперников на 89 минуте. Около 35 000 зрителей наблюдали за поединком на трибунах стадиона.
Матч начался с минуты молчания в память о жертвах вчерашних терактов в Париже. Кроме того, футболисты вышли на поле в траурных повязках.
Представители спортивной общественности опасались снижения зрительского интереса к матчу сборных в связи с последними событиями. Были предположения, что, несмотря на статистику выкупленных билетов, болельщики предпочтут воздержаться от посещения футбольной арены. Однако, ещё до начала матча трибуны стадиона «Кубань» были заполнены. Оргкомитет справился с поставленными задачами, усилив меры безопасности в связи с криминогенной обстановкой. Стадион был готов принять матч столь высокого уровня, в чем зрители ничуть не усомнились.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100