В Краснодаре почти на месяц ограничат движение по улице Рашпилевской.

В Краснодаре почти на месяц ограничат движение по улице Рашпилевской.
Как сообщает пресс-служба администрации Краснодара, с  7 по до 30 декабря ограничат движение на центральной улице города на двух участках. Связано это со строительством новой теплотрассы для жилого комплекса на Дзержинского, 95. Теплотрассу проложат от котельной на Рашпилевской, 329/1.

Подрядной организации ООО «СпецЭнергоСтрой» рекомендовано обеспечить проведение работ в соответствии с требованиями нормативных документов и в сжатые сроки. На участке с ограниченным движением будут выставлены соответствующие дорожные знаки. Сотрудники ГИБДД будут следить за соблюдением водителями схемы объезда.

Движение будет ограничено на участке от ул. им. Тургенева по ул. Рашпилевской, а также переулку от ул. Рашпилевской, 325, А до ул. им. Дзержинского, 95.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100