В Краснодаре отменили слушания по уничтожению зеленой зоны в районе мясокомбината

Ранее городские власти планировали провести общественные слушания по резонансному вопросу.

В Краснодаре отменили слушания по уничтожению зеленой зоны в районе мясокомбината
Краснодар. 18 фев. -Новая Кубань. Как передает «РБК», назначенные на сегодня общественные слушания по зеленой зоне на берегу реки Кубань отменили.

Об этом изданию сообщили в администрации Краснодарского края. Напомним, общественные слушания должны были коснуться дальнейшей судьбы участка размером в два гектара, расположенного в районе улицы Обрывной. Мэрия планирует изменить его статус с функциональной зоны городских зелёных насаждений общего пользования на функциональную производственную зону и зону транспортной инфраструктуры. Сделано это будет с целью построить там гаражные сооружения для жителей близлежащего микрорайона.

«Экологическая вахта по Северному Кавказу» раскритиковала данную инициативу администрации Краснодара. По мнению специалистов организации, это еще один шаг по уничтожению зеленых зон в городе, ситуация с которыми в краевой столице и без того критическая.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100