В Краснодаре отменили флешмоб в поддержку Сергея Галицкого

По данным организаторов, об этом попросил сам миллиардер.

В Краснодаре отменили флешмоб в поддержку Сергея Галицкого
Сергей Галицкий
Краснодар. 21 фев. - Новая Кубань. В краевой столице 23 февраля поклонники Сергея Галицкого планировали устроить возле стадиона ФК «Краснодар» флешмоб. Таким образом горожане хотели поддержать бизнесмена, который на прошлой неделе объявил о своем уходе из «Магнита». Однако накануне в группе под названием «команда Галицкого» в Инстаграме появилось сообщение о том, что акция отменяется. По словам организаторов, об этом попросил сам предприниматель.

- Сергей Николаевич огорчен, что шумиха вокруг продажи «Магнита» приобретает нездоровый окрас. Он никуда не уезжает и планирует еще много сделать для города! Давайте отнесемся правильно! Лучше приходите на футбол и поддержите нашу команду 3 марта!, - написали активисты.

Напомним, в последний день работы Российского инвестиционного форума в Сочи состоялась сделка между Сергеем Галицким и банком ВТБ. Основатель одной из крупнейших в стране торговых сетей продал 29,1% акции за 138 млрд рублей. В Краснодаре эта новость до сих пор остается одной из самых обсуждаемых: горожане гадают, останется ли компания зарегистрированной в краевой столице, также многих волнует дальнейшая судьба головного офиса «Магнита».

Автор

Автор: Артем Никитин

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100