В Краснодаре осуждены опасные преступники

Членами бандитской группы были люди возрастом от 17 до 25 лет.

В Краснодаре осуждены опасные преступники
Краснодар. 15 апр. - Новая Кубань. Суд признал их виновными в разбое, грабеже, вымогательстве денег, убийстве человека, а также нанесении травм.

Лидерам группы, 24-летнему Демьяну Кеворкьяну и 25-летнему Сергею Квитко, было решено присудить 18 и 22 года лишения свободы в исправительных учреждениях. Викторию Гузун ожидает 12 лет в исправительной колонии строго режима. Младшую участницу разбойной компании, 17-летнюю девушку, чье имя не разглашается, ждет 8 лет в колонии для несовершеннолетних.

Предшествующие события происходили весной 2014 года в Тихорецком районе. Там вышеназванными лицами были совершены нападения на двух мужчин и одну девушку. Также преступная банда на трассе «Краснодар-Ейск» ограбила трех человек, один из которых был убит.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»12:18В Краснодарском крае суд вынес приговор фигурантам дела об убийстве пенсионеров из-за наследства 11:44На трассе в Краснодарском крае водитель автомобиля сбил насмерть 16-летнего подростка11:30В Новороссийске родители заперли в квартире 7-летнего ребенка и оставили его на несколько дней11:26Российские атлеты успешно выступили на Чемпионате Европы по плаванию для лиц с синдромом Дауна11:07В Краснодарском крае мужчины в масках избили и связали пожилых супругов в их доме10:35Николай Долуда покидает пост атамана Кубанского казачьего войска

Rambler's Top100