В Краснодаре мужчина погиб под колесами поезда

Инцидент произошел вчера вечером.

В Краснодаре мужчина погиб под колесами поезда
Краснодар. 17 март. - Новая Кубань. Пассажирский поезд, следовавший рейсом «Новороссийск – Нижний Новгород», сбил на перегоне «Краснодар-2 – Компрессорный» мужчину.

Как сообщает пресс-служба УТ МВД РФ по ЮФО, личность погибшего устанавливается. Машинист поезда, под колесами которого погиб неизвестный, рассказал, что мужчина не реагировал на сигнальный знак. Водитель попытался экстренно затормозить транспорт, но спасти жизнь мужчине не получилось.

По предварительным данным, погибший переходил железнодорожные пути в неустановленном месте.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:06Лжесотрудники МЧС активизировались на Кубани10:41В Адыгее на должность начальника УФСБ республики назначен Сергей Каштанов

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»

Rambler's Top100