В Краснодаре мужчина погиб под колесами поезда

Инцидент произошел вчера вечером.

В Краснодаре мужчина погиб под колесами поезда
Краснодар. 17 март. - Новая Кубань. Пассажирский поезд, следовавший рейсом «Новороссийск – Нижний Новгород», сбил на перегоне «Краснодар-2 – Компрессорный» мужчину.

Как сообщает пресс-служба УТ МВД РФ по ЮФО, личность погибшего устанавливается. Машинист поезда, под колесами которого погиб неизвестный, рассказал, что мужчина не реагировал на сигнальный знак. Водитель попытался экстренно затормозить транспорт, но спасти жизнь мужчине не получилось.

По предварительным данным, погибший переходил железнодорожные пути в неустановленном месте.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100