В Краснодаре молодая женщина устроила «голые пляски» на крышах автомобилей

В ночь на 21 мая жители по улице Захарова стали очевидцами пикантной сцены.

В Краснодаре молодая женщина устроила «голые пляски» на крышах автомобилей
Автомобиль марки «Hyundai Solaris» серьезно пострадал от действий голой девушки
Краснодар. 25 мая – Новая Кубань. Как сообщают свидетели случившегося, ночью молодая женщина, на которой не было одежды, стала прыгать по крышам автомобилей, припаркованных возле многоквартирного дома.

Сначала дебоширка забралась на крышу «Лады Приора», а когда у машины сработала сигнализация, девушка «переключилась» на «Hyundai Solaris». Последний автомобиль серьезно пострадал от рук любительницы стиля «ню»: у машины помята крыша, разбито лобовое стекло и оторван дворник стеклоомывателя.

Очевидцы происшествия и вызвали полицию, которая утихомирила девушку. Позднее нарушительница порядка была передана медикам для прохождения освидетельствования, так как состояние ее явно было неадекватным. В настоящее время по факту инцидента проводится проверка.

О личности девушки ничего не сообщается, известно лишь, что на вид ей около 25-30 лет.

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:52В Темрюке 33-летний мужчина провалился в ливневую канализацию12:37«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей12:35Эксперт рассказал об ошибках Ольги Наумовой на посту гендиректора «Магнита» 11:44В Новороссийске водитель иномарки сбил на «зебре» мальчика на самокате11:26 Удар молнии серьезно повредил башню на горе Ахун в Сочи11:22Отставку гендиректора «Магнита» Ольги Наумовой прокомментировал председатель Совета директоров 10:45Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну10:25В Краснодаре после массового отравления людей водой из-под крана возбуждено уголовное дело10:06Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко09:50Полицейские задержали банду, причастную к сбыту фальшивых купюр в Краснодарском крае

Rambler's Top100