В Краснодаре будут судить наркоманов, насиловавших несовершеннолетнюю дочь

Семейная пара не только надругалась над ребенком, но и снимала свои действия на камеру.

В Краснодаре будут судить наркоманов, насиловавших несовершеннолетнюю дочь
Арестована семейная пара насиловавшие собственную дочь
Краснодар. 27 июля - Новая Кубань. Уроженцев Пермского края задержали на Кубани, куда они переехали несколько лет назад. Против 47-летнего мужчины и его 34-летней жены заведено уголовное дело, переданное в суд с обвинительным решением прокурора.

По версии следствия, супруги, систематически принимающие наркотические вещества, нанесли огромный физический и моральный вред несовершеннолетней девочке, которая приходится родной дочерью подсудимой. Несколько лет назад мужчина ввел малолетней падчерице психоактивное вещество и, воспользовавшись ее беспомощным состоянием, начал насиловать ребенка. Мать девочки, находившаяся рядом, не только не мешала мужу, но и всячески ему помогала, удерживая дочь. Впоследствии насилие над несовершеннолетней продолжалось и тогда, когда семья переехала сначала в Республику Адыгею, а затем в Краснодарский край, вплоть до мая 2014 года.

В ходе следствия было установлено, что обвиняемые при совершении ими противоправных действий в отношении потерпевшей осуществляли посредством видеозаписывающих устройств фото- и видеосъемку.

Задержали супругов на территории Кубани. Подозреваемые были заключены под стражу, где пребывают по сей день. Уголовное дело, которое вели сотрудники первого отдела по расследованию особо важных дел краевого управления СКР, передано в суд, сообщают в пресс-службе ведомства.

Автор

Автор: Артём Никитин

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100