В Краснодаре активизировалась работа спецслужб

Сотрудники в красных беретах, торопившиеся по центральным улицам города, привлекли к себе излишнее внимание.

В Краснодаре активизировалась работа спецслужб
В Краснодаре утром на территории секретного заведения прозвучала тревожная сирена
Краснодар. 26 окт. - Новая Кубань. Около 8:40 утра покой краснодарских автолюбителей нарушила колонна элитных машин. По ул. Передовой по встречке в направлении от Табачной фабрики в сторону ул. Северной проследовали 3 черных тонированных джипа в сопровождении 2 машин полиции с включенными проблесковыми маячками.

Кортеж остановился возле Отдела вневедомственной охраны Управления МВД России по г. Краснодару. У здания колонну встречали многочисленные сотрудники полиции. Джипы ускоренным шагом покинули представителей спецслужб. Мужчины крепкой комплекции были одеты в военный камуфляж и другие виды формы силовиков, имели воинские знаки различия, у некоторых в качестве головных уборов были красные береты. Все вошли в здание УВО.

Район не был оцеплен, находящиеся в непосредственной близости горожане были обеспокоены происходящим.

По информации из источников, имеющих непосредственное отношение к Краснодарскому высшему военному училищу им. Штеменко, сегодня утром на территории секретного заведения прозвучала тревожная сирена. Учебная тревога в училище традиционно проводится по пятницам. Причины, по которым сирена сработала сегодня, источнику не известны.

Догадки одна страшнее другой. Активность спецслужб может быть вызвана либо необходимостью подготовки операции в Украине, либо какой-либо чрезвычайной ситуацией, произошедшей в Краснодаре, о которой горожан решили не уведомлять.

Автор

Автор: Алёна Задворная

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100