В конце игры между «Локомотивом-Кубань» и «Анадолу Эфес» скончался болельщик.

60-летнему краснодарцу, находившемуся на трибуне, стало плохо с сердцем.

В конце игры между «Локомотивом-Кубань» и «Анадолу Эфес» скончался болельщик.
Краснодар. 9 янв. - Новая Кубань. Несчастный случай произошел во время баскетбольной встречи второго тура Топ-16 Евролиги.

Игра была напряженной. Кубанская команда догоняла турецких соперников, завладевших преимуществом практически с первых минут. В итоге «Локомотив-Кубань» одержал победу 78:77. Сердце пожилого болельщика не выдержало такого накала страстей. Как сообщают очевидцы, мужчина пожаловался на боль в груди и начал задыхаться. В «Баскет-холле» дежурили два наряда скорой помощи. Врачи оказали первую помощь, но не успели донести его до машины медицинской службы. Мужчина скоропостижно скончался, предположительно от остановки сердца.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»15:07Банда подростков совершила вооруженное нападение на пожилых супругов в Краснодарском крае14:40В России впервые возбудили уголовное дело из-за усыновления гей-парой двух мальчиков

Rambler's Top100