В конце игры между «Локомотивом-Кубань» и «Анадолу Эфес» скончался болельщик.

60-летнему краснодарцу, находившемуся на трибуне, стало плохо с сердцем.

В конце игры между «Локомотивом-Кубань» и «Анадолу Эфес» скончался болельщик.
Краснодар. 9 янв. - Новая Кубань. Несчастный случай произошел во время баскетбольной встречи второго тура Топ-16 Евролиги.

Игра была напряженной. Кубанская команда догоняла турецких соперников, завладевших преимуществом практически с первых минут. В итоге «Локомотив-Кубань» одержал победу 78:77. Сердце пожилого болельщика не выдержало такого накала страстей. Как сообщают очевидцы, мужчина пожаловался на боль в груди и начал задыхаться. В «Баскет-холле» дежурили два наряда скорой помощи. Врачи оказали первую помощь, но не успели донести его до машины медицинской службы. Мужчина скоропостижно скончался, предположительно от остановки сердца.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:1816-летний подросток на неисправном мотоскутере погиб в ДТП в Краснодарском крае12:14Создатели продолжения «Вия» требуют от Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера более 200 млн рублей11:43В Краснодаре спасатели тушат крупный пожар рядом с ТЭЦ11:05Соцсети рассмешило видео, на котором команда попугаев играет в баскетбол10:51Генеральный директор ФК «Краснодар» выступил с официальным заявлением о сложной ситуации в команде10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков

Rambler's Top100